Купить насосы в Волжском по лучшей цене обратный звонок
Коловратный насос КВ 0,7/18

Коловратный насос КВ 0,7/18 в Волжском

купить по лучшей цене

9 650 RUB за шт

8 (8442) 962180 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 16 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Маршала Жукова проспект, д. 11/1

Коловратный насос КВ 0,7/18 от ПО Трубное решение

Коловратный насос КВ 0,7/18 это разновидность объемных роторных насосов, которая предназначается для подачи различных жидкостей и пастообразных смесей, включая химически-активные, обладающих высокой вязкостью, не содержащих абразивных веществ, не обладающих смазывающей способностью и температурой до +80 градусов.

Коловратный насос КВ 0,7/18 обладает следующими особенностями:
-высокий коэффициент полезного действия;
-удобство и простота использования;
-длительный период бесперебойного функционирования;
-полное автоматическое управление;
-надежный забор чистой воды;
-компактность устройства позволяет использовать в скважинах различного диаметра.

Коловратный насос КВ 0,7/18 применяется в следующих областях:
-фармацевтическое производство: массы, пасты, плазма, глазурь, глюкоза и т.д.
-косметическая промышленность: косметические кремы, зубные пасты, шампуни, пена для ванны, лосьоны.
-химическая промышленность: лаки и краски, эмали, моющие средства, полимеры, смолы, бензоловый остаток, кислоты и т.д.
-производство напитков:вино, спирт, пиво, безалкогольные напитки, сиропы, чай, фруктовые соки, сусло, минеральная вода.
-пищевая промышленность: фруктовые и томатные концентраты, маседуан из фруктов и овощей, растительные консервы, соусы, майонез, гомогенизированные мясные продукты, крахмал, овощные пюре и т.д.
-кондитерское производство: шоколад, кремы кондитерские, бисквиты, продукты, замешанные на дрожжах, продукты для фарширования, жиры, маргарин, конфитюры, варенья.
-производство молока и молочных продуктов: молоко и молочные изделия, сыры плавленые, йогурт, фрукты для йогуртов, масло сливочное, сырная масса, сливки, сметана, сыворотка и т.д.

Как купить Коловратный насос КВ 0,7/18?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Коловратный насос КВ 0,7/18 это разновидность объемных роторных насосов, которая предназначается для подачи различных жидкостей и пастообразных смесей, включая химически-активные, обладающих высокой вязкостью, не содержащих абразивных веществ, не обладающих смазывающей способностью и температурой до +80 градусов. Коловратный насос КВ 0,7/18 обладает следующими особенностями: -высокий коэффициент полезного действия; -удобство и простота использования; -длительный период бесперебойного функционирования; -полное автоматическое управление; -надежный забор чистой воды; -компактность устройства позволяет использовать в скважинах различного диаметра. Коловратный насос КВ 0,7/18 применяется в следующих областях: -фармацевтическое производство: массы, пасты, плазма, глазурь, глюкоза и т.д. -косметическая промышленность: косметические кремы, зубные пасты, шампуни, пена для ванны, лосьоны. -химическая промышленность: лаки и краски, эмали, моющие средства, полимеры, смолы, бензоловый остаток, кислоты и т.д. -производство напитков:вино, спирт, пиво, безалкогольные напитки, сиропы, чай, фруктовые соки, сусло, минеральная вода. -пищевая промышленность: фруктовые и томатные концентраты, маседуан из фруктов и овощей, растительные консервы, соусы, майонез, гомогенизированные мясные продукты, крахмал, овощные пюре и т.д. -кондитерское производство: шоколад, кремы кондитерские, бисквиты, продукты, замешанные на дрожжах, продукты для фарширования, жиры, маргарин, конфитюры, варенья. -производство молока и молочных продуктов: молоко и молочные изделия, сыры плавленые, йогурт, фрукты для йогуртов, масло сливочное, сырная масса, сливки, сметана, сыворотка и т.д. Как купить Коловратный насос КВ 0,7/18? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубное решение" на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании. 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки - мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 927
  • Насосы в Волжском 1 412

филиал в Волгограде

truboproduct.ru

928 товаров из раздела насосы

103 218 товаров на сайте